Bienvenido a nuestro centro de soporte
< Todos los temas

Adjuntar Información Respaldatoria

Si como proveedor se requiere cargar información respaldatoria puede proceder a cargar la factura en la pestaña «Ingreso de comprobantes». Debe seleccionar el archivo de formato PDF.

Es muy importante saber que, si no se presiona el botón «Finalizar», no se procesará la factura. Debe ser presionado, incluso si figurara «no» en lugar de «sí» en «Archivo cargado», es decir si no se carga ningún documento respaldatorio.

En este apartado tendrá que identificar qué tipo de Información respaldatoria adjuntará; marcar si el archivo que adjuntará es requerido o no con la opción «Sí» o «No»; hacer clic en elegir archivo, seleccionarlo y adjuntarlo y luego hago clic en Enviar.

Una vez cargada la factura y la información respaldatoria aparecerá nuevamente la pestaña «Ingreso de comprobantes» con las condiciones actualizadas, archivos cargados según el requerimiento.

No olvidar presionar el botón "Finalizar"

Posteriormente el cliente recibirá este envío. A partir de esto, se procederá exactamente igual a la manera indicada, solo que cuando se encuentre en el apartado de información respaldatoria, ya tendrá cargado el documento respectivo.

Como usuario deberá revisar y aprobar.