Dashboard

¿Cómo funciona?

Para ingresar a «Dashboard» debe ir a la pestaña «Parámetros proveedores». Luego acceda al Menú y seleccionar el submenú «Facturación» haciendo clic en él. Al hacerlo, se mostrará una lista de opciones, donde deberá elegir «Dashboard» haciendo clic en ella. De esta manera, accederá a la vista «Dashboard Proveedores»

Esta vista contiene: «Acción pendiente», «Facturas en lista y estado pendiente», Top 5 de «Carga completa» (el proveedor que más va cargando), «Proveedores activos» (cuantos están validados y cuántos no) y «Comprobantes Ingresados Por Fecha» (con períodos modificables.

En esta vista encontrará gráficos y estadisticas que reflejan todos estas variables y conceptos.