Crear Información Respaldatoria

¿Cómo crear Grupos de Información Respaldatoria?

Para crear grupos de información respaldatoria, en caso de ser necesario, debe dirigirse a la pestaña «Parámetros proveedores». Allí, acceda al Menú y seleccione el submenú «Parametrización» haciendo clic en él. Al hacerlo, se mostrará una lista de opciones, donde deberá elegir «Grupo de Info. Resp.» al hacer clic en ella.

De esta manera, accederá a la «Vista Grupo de Info. Resp.». En la barra superior, haga clic en «+ Nuevo».

A continuación, se mostrarán en pantalla campos y opciones que debe completar.

Escriba el nombre del grupo de información respaldatoria en el campo «Descripción Grupo», en la celda ubicada a su derecha y listo.

Ahora deberá crear la Información Respaldatoria.

¿Cómo crear Información Respaldatoria?

En la tabla de «Información Respaldatoria», podrá crear información respaldatoria siguiendo estos pasos:

Haga clic en el botón «+ Crear información respaldatoria», situado al borde superior de la tabla.

En la vista de «Nuevo Información Respaldatoria – Detalle» aclare el tipo de información respaldatoria que agrega en el campo «Tipo de información respaldatoria» haciendo clic en la celda a su derecha

Indique si es requerida o no marcando la opción «Sí» o «No» según corresponda en la lista desplegable que aparecerá al hacer clic en la celda que se encuentra a la derecha del campo «Requerido»

Determine quién es el responsable de cargar dicha información, ya sea «Proveedor» o «Interno», seleccionando la opción correspondiente en la lista desplegable que aparecerá al hacer clic en la celda que se encuentra a la derecha del campo «Responsable Carga».

Finalmente en la barra superior seleccione la opción «Guardar y cerrar». De esta manera podrá visualizar la tabla de «Información Respaldatoria» con cada tipo de información respaldatoria agregada.