Nuevo submenú: Usuarios

Gestión de usuarios

En la pestaña «Parámetros», ubicada en el margen superior derecho de la plataforma, se encontrarán los menús en el margen lateral izquierdo.

En el menú «Usuarios» se agregó el submenú «Usuarios», donde aparecerán todas las personas que estén asociadas a la unidad de negocio del cliente.

Al hacer clic en algún usuario aparecerá el resumen del mismo.

Asignación de Roles

Con esto, los usuarios que tengan únicamente el rol de «Parametrizador» son los que podrán gestionar al resto de los usuarios.

Los roles «Ingreso Comprobante«, «Validación Datos«, «Información Respaldatoria«, «Aprobaciones» o «Carga Modelos» no tienen acceso a esta función para la asignación de roles.

¿Qué función tiene cada rol?