¿Cómo loguearse?

Primero lo que debe hacer para logearse es ingresar en su navegador web la siguiente dirección: idbglider.indatabiz.com

Posteriormente tendrá que hacer clic en el ícono representado por la silueta de una persona, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Luego se abrirá un menú con dos opciones donde tendrá que seleccionar el logueo «Usuarios IDB» presionando el botón «Ingresar» para así iniciar sesión.

Únicamente al iniciar sesión por primera vez, aparecerá el menú «Perfil» con sus datos de usuario para que pueda validarlos: Nombre de usuario, nombre de pila, apellido, correo electrónico, teléfono del trabajo, nombre de la organización, cargo, entre otros campos.

Una vez corroborado que los datos sean correctos, debe dirigirse a la pestaña «Parámetros» ubicada en el margen superior derecho.

Dentro de la pestaña «Parámetros» encontrará un menú con correspondientes submenús: Facturación, Parametrización, Usuarios e Importación.

Es importante destacar que al iniciar sesión por primera vez la página le requerirá cambiar su contraseña. En este cambio deberá incluir como mínimo ocho caracteres, una letra mayúscula y minúscula y un número.

La contraseña elegida no podrá ser la misma que la proporcionada por el equipo de InDataBiz, deberá ser distinta.