Validación de Datos de una factura

¿Cómo ingresar a la validación de datos de una factura?

Para ingresar a la validación de datos, si se presenta algún tipo de problema con los datos, existen dos maneras de hacerlo:

Primera opción

Dirigirse a la pestaña «Parámetros». Acceder al Menú y seleccionar la opción «Facturación» haciendo clic en él. Al hacerlo, se mostrarán una lista de opciones, donde deberá elegir «Auditoría» haciendo clic en ella.

De esta manera, accederá a la vista «Auditoría Comprobantes» donde habrá una tabla en la que en la columna «Estado Comprobante» podrá verificar el estado del comprobante según su etapa: «Recepción», «Lectura», «Aprobación» y «Carga».

Si en la columna «Estado Comprobante» figura para su respectivo proveedor «Pendiente Validación Datos» debe hacer doble clic en la fila en cuestión.

Luego en «Nuevo Auditoría Comprobantes» hacer Clic en el link al lado del campo «Factura». De esta manera llegará la vista de facturación de esa factura en específico.

Segunda opción

Dirigirse a la pestaña «Parámetros», acceder al Menú y seleccionar el submenú «Facturación» haciendo clic en él. Al hacerlo, se mostrarán una lista de opciones, donde deberá elegir «Facturación» haciendo clic en ella.

De esta manera, accederá a la «Vista Facturación» donde habrá una tabla en la que en la columna «Estado Comprobante» podrá verificar el estado del comprobante según su etapa: «Recepción», «Lectura», «Aprobación» y «Carga».

Si en la columna «Estado Comprobante» figura para su respectivo proveedor «Pendiente Validación Datos» debe hacer doble clic en la fila en cuestión. De esta manera llegará a la vista de facturación de esa factura en específico.