Estado de validación de proveedores

¿Cómo visualizar el estado de validación?

Para visualizar el estado de validación de proveedores, debe dirigirse a la pestaña «Parámetros proveedores». Allí, acceda al Menú y seleccione el submenú «Parametrización» haciendo clic en él. Al hacerlo, se mostrará una lista de opciones, donde deberá elegir «Proveedores» haciendo clic en ella.

De esta manera, accederá a la «Vista Proveedores – Activos».

En esta vista se encuentra toda la base de datos de los proveedores del usuario.

El proveedor validado es aquel que tiene su parametrización completa y puede ser utilizado en la plataforma. Todos los campos obligatorios ya fueron cargados con su respectiva información.

En la columna «Proveedor validado» según la fila que corresponde a cada proveedor figurará «Sí» o «No» según tenga su parametrización completa.