Entendiendo IDB Glider y su principio de funcionamiento

¿Qué es IDB Glider?

IDB Glider es una aplicación que permite automatizar procesos relacionados a la gestión de comprobantes, haciendo más eficiente, ágil y transparente la relación con Proveedores, y eliminando las tareas repetitivas del área administrativa que no están orientadas a aportar verdadero valor al negocio, para dar paso a tareas de análisis y gestión basada en datos.

Fue creada para ayudar a pequeñas, medianas y grandes empresas a digitalizar procesos administrativos críticos, utilizando Inteligencia Artificial y Ciencia de Datos para un manejo simple y prolijo de facturas y notas de crédito, y para agilizar y canalizar las comunicaciones entre Cliente y Proveedor.

Glosario

Entenderemos por página a https://idblens.indatabiz.com/ o https://idbglider.indatabiz.com según sea el caso de la aplicación web IDB Lens o IDB Glider respectivamente.

El logueo o inicio de sesión es el proceso mediante el cual un usuario o proveedor accede a las aplicaciones desde una cuenta.

Una vista se refiere a la interfaz visual que muestra información o contenido a los usuarios en la aplicación. Está en función de cada opción dependiente de cada submenú. “Vista – (Nombre opción de sub-menú)”

La barra superior o margen superior de la vista es una sección ubicada en la parte superior de la interfaz de usuario. Esta continente, herramientas u opciones.

Lista o conjunto de opciones en formato de lista desplegable, contiene submenús y estos a su vez una serie de secciones que representan diferentes funcionalidades.

Lista de opciones donde se despliegan funcionalidades. Posteriormente estas serán presentadas en su respectiva vista.

Elemento interactivo en la interfaz para realizar una acción específica. Se encuentra en el margen superior de cada vista.

Un campo es un área o espacio designado en la interfaz para ingresar información. Por lo general, se usa para ingresar datos como texto, números, fechas u otros tipos de información relevante para los parámetros.