Bienvenido a nuestro centro de soporte
< Todos los temas

¿Qué es Patrimoniales y cómo se parametriza?

¿Cómo se parametriza el Reporte de Patrimoniales?

Para parametrizar el reporte de Situación Patrimonial, dentro de “Parámetros” debe dirigirse al Menú “Reportes” y luego al submenú “Tabulación”.

Este submenú ingresa por default en la vista “ABC”, pero al hacer clic en el selector desplegable de vistas se pueden visualizar también “Análisis Jerárquico”, “Cuadro de Resultados”, “Facturación por CC”, “Patrimoniales”, “Ranking Clientes”, “Situación Patrimonial” y “Top 10 Clientes”. En este desplegable debe seleccionar “Patrimoniales”.

En la vista “Patrimoniales”, podrá parametrizar el reporte seleccionando qué Rubro se tomará como parámetro para medir el Activo y el Pasivo. Debes seleccionar uno para cada uno.

Para eso, debe hacer clic en “+New” o “+Nuevo”. Se abrirá un nuevo formulario, donde seleccionará “Patrimoniales” en el campo “Página”, y el rubro a asignar en el campo “PlanCuenta”.

Una vez que lo haya seleccionado, debe hacer clic en “Save & Close” y listo, se habrá elegido ese rubro para tomar como referencia para el Activo o el Pasivo.

Auto Onboarding