Demo On Demand Lens

Bienvenido/a a IDB Lens!

Si llegaste aquí por una invitación de nuestro equipo, deberás tener a mano las credenciales que estaban en el mail de invitación.

Si llegaste por cuenta propia, puedes ponerte en contacto con contacto@indatabiz.com para que te compartan credenciales de acceso a la Demo On Demand.

Qué ver en una Demo On Demand IDB Lens

En esta Demo On Demand podrás acceder a los reportes de nuestro entorno Demo, y hacer todas las pruebas que quieras con los filtros y usabilidad de la sección Reportes.

Si quieres conocer la aplicación de parametrización, por favor ponte en contacto con nuestro mail de contacto para solicitar la Demo con nuestro equipo.

Cómo acceder a la Demo OnDemand de IDB Lens

El primer paso para realizar tu Demo On Demand en IDB Lens será loguearte como usuario en el Reporte Demo. Para eso, debes ingresar al sitio web de IDB Lens, y hacer clic en la silueta de la persona ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla.

Se te solicitará que ingreses Usuario y Contraseña (que son los que se te compartieron en el mail para el acceso). Una vez que los hayas ingresado, das clic en confirmar y listo! Ya tienes acceso a todos los reportes de Acme Latam, con tan solo tocar la pestaña «Reportes» y seleccionar «Acme Latam”.

Así de simple funciona IDB Lens, con tan sólo un logueo podrás acceder a todos tus reportes actualizados 24/7.

Un recorrido a través de IDB Lens

En primer lugar, recomendamos que para una mejor experiencia selecciones «Pantalla Completa». Esto se hace presionando el símbolo de 4 flechas ubicado al lado del nombre de tu usuario, en la esquina superior derecha.

P&L

Luego, en la franja inferior de la pantalla podrás ver todos los reportes activos en Acme Latam. Por default se abrirá en «P&L», de Acme Latam. En este reporte podrás ver un esquema de Ingresos y Egresos de la empresa, agrupados según distintas líneas del reporte.

Luego, en la franja inferior de la pantalla podrás ver todos los reportes activos en Acme Latam. Por default se abrirá en «P&L», de Acme Latam. En este reporte podrás ver un esquema de Ingresos y Egresos de la empresa, agrupados según distintas líneas del reporte.

Luego, puedes interactuar con los filtros del reporte, habilitando el “menú hamburguesa” ubicado en la esquina superior izquierda. Al ir utilizando los distintos filtros verás cómo se modifican los valores del reporte.

Ahora bien, si quieres ver qué comprobante o comprobantes conforman alguno de los resultados del reporte, puedes hacerle clic derecho y seleccionar “Obtener detalles > Detalle P&L”.

Por ejemplo, vamos a hacerlo en “Gastos Operativos” de Mayo 2023.

Se puede ver asiento por asiento, todos los campos que componen ese resultado, obteniendo un nivel de detalle y chequeo con la máxima minuciosidad.

P&L vs Budget

Ahora bien, te invitamos a pasar al reporte de “P&L vs Budget”. En este reporte podrás ver la misma estructura del reporte “P&L”, pero con otras columnas. Estas columnas son:

Actual: Importe de esa línea para el mes seleccionado en Período.

Budget: Importe del presupuesto para ese mes.

A-B: Diferencia entre lo Real y lo Presupuestado.

A/B: Diferencia en porcentaje

A YTD: Importe real de esa línea desde el inicio del año hasta el mes en análisis (Year To Date)

B YTD: Importe presupuestado de esa línea desde el inicio del año hasta el mes en análisis (Year To Date)

A – B YTD: Diferencia entre real y presupuestado desde inicio de año hasta mes en análisis.

A/B YTD: Diferencia en porcentaje

A EOP: Importe que tendría a Fin de Año (End Of Period), si desde el mes en análisis en adelante se cumpliera el presupuesto.

B EOP: Importe que tendría a Fin de Año (End Of Period) si se hubiera cumplido el presupuesto todo el año.

A-B EOP: Diferencia entre real y presupuestado si se cumpliera presupuesto desde ahora hasta fin de año

A/B EOP: Diferencia en porcentaje

Balance y Cash Flow

Los reportes de Balance y Cash Flow, junto con el P&L, son la terna principal de reportes que toda empresa necesita para dar un primer paso en la gestión a través de datos.

Podrás recorrerlos libremente, con una funcionalidad y dinámica similar a la descripta para el reporte de P&L.

¿Quieres ver otros reportes, o saber cómo IDB Lens puede ser tu mejor opción?

Si es así, te invitamos a completar nuestro formulario de Contacto de la web, o comunicarte a contacto@indatabiz.com para que podamos guiarte a través de una Demo más completa, con muchos otros reportes y con acceso a todo el menú de Parámetros, y además presentarte cómo IDB Lens puede cambiar la manera en la que ves y gestionas tu empresa!