Responsable de Carga

¿Cómo es el proceder del responsable de carga en los grupos de información respaldatoria?

Si el responsable es el «Proveedor», se le solicitará al Proveedor que cargue dicho documento al momento de enviar la factura. Si el responsable es «Interno», uno de los usuarios del Portal se encargará de cargar el documento en lugar de solicitarlo al Proveedor.

Es importante destacar que al solicitarle al Proveedor que cargue la información respaldatoria correspondiente, tendrá la ventaja de que no se pausará el proceso en esa etapa. No lo hará más que para hacer una validación del documento, en vez de tener que hacer toda la búsqueda y carga del documento.

Si el Proveedor envía la factura por mail, sin nigún documento adicional, recibirá un mail con el pedio de carga del documento de Información Respaldatoria solicitado.

¿Cómo editar o eliminar grupos de información respaldatoria?

Para editar o eliminar grupos de información respaldatoria debe dirigirse a la pestaña «Parámetros proveedores». Allí, acceda al Menú y seleccione el submenú «Parametrización» haciendo clic en él. Al hacerlo, se mostrará una lista de opciones, donde deberá elegir «Grupo de Info. Resp.» haciendo clic en ella.

De esta manera, accederá a la «Vista Grupo de Info. Resp.».

Haga doble clic en el Grupo de Información Respaldatoria que desea editar o eliminar. De esta manera, en la vista de dicho grupo de información respaldatoria, debe seleccionar la opción «Editar» o «Eliminar» según la funcionalidad requerida. Ambas opciones están situadas en la barra superior de la vista del grupo en cuestión.

Es importante destacar que la acción «Eliminar» no se puede deshacer